Мы вдвоём

                Ольга Фёдорова

                Мы вдвоём

                Тёмные окна приближают лето             Cm-Gm
                Фонари шепчут признанья луне             Cm-D
                Нет никого, кто мог бы тебе помочь
                Мой дом будет рад тебе
                Пусть мы давно сошли с ума
                Никто из нас не верит себе
                Я открываю двери для тебя
                Мой дом будет рад тебе

                Мы слишком долго ждали холодов     Cm-Gm-Cm-D
                Мы слишком долго ждали холодов
                Мы долго ждали открытых дверей
                И вот теперь мы вдвоём

                Холодный пальцы хотят к теплу
                Новые страны видны во сне
                Лестниц пролёт не может согреть
                Мой дом будет рад тебе
                Пусть мы ждём уже несколько лет
                Все слова говорятся во тьме
                Остался шаг, шаг за порог –
                Мой дом будет рад тебе


Рецензии