Плохой мальчик

                Ольга Фёдорова

                Плохой мальчик

                Beautiful terrible boy            Hm-Em
                Beautiful terrible boy            Hm-G
                How do you cry, bad boy
                Why do you come follow me?

                Он идёт за тобой
                Идёт к тебе домой
                Словно маленький монстр
                Этот мальчик плохой
                Украл он твою любовь
                Разрушил весь твой мир
                Какой этот мальчик плохой
                Но как его любишь ты

                Beautiful terrible boy
                Beautiful terrible boy
                Why are you going to me?
                Why are you sitting here?

                Он идёт за тобой
                Очень красивый и злой
                Ты хотела уйти –
                Он стоит у тебя на пути
                Он смеётся и ждёт
                Завтра он снова придёт
                Этот мальчик плохой
                Но у вас есть любовь

                Beautiful terrible boy
                Beautiful terrible boy
                How are you, bad boy?
                Why are you loving me?


Рецензии