Тень

                Ольга Фёдорова

                Тень

                Песня на один мотив          Am-G
                Ночь без запаха тьмы         Hm-Em
                Это ты, узнаю тебя
                Моя тень
                Ты прячешься в старых дворах
                Лезешь на крыши домов
                Тебе не нужен день
                Моя тень

                Радуга без цветов
                Свобода с цепями лиц
                Кто тебя послал
                Моя тень
                Ты следуешь всюду за мной
                Ты прячешься в доме моём
                Стоишь за моей спиной
                Моя тень

                Командир без полка
                Окна без домов
                Ты обнимаешь меня
                Моя тень
                Ты меня убьёшь
                Ты заберёшь мой свет
                Скоро я стану тьмой
                Моя тень


Рецензии