Ты

                Ольга Фёдорова

                Ты

                Мне не уйти от тебя          Am-Em-G-Hm
                За угол зайду – ты
                Встану у окна – ты
                Ещё шаг – и ты
                От тебя не скрыться, не уйти
                Ты стоишь впереди
                Ты идёшь позади
                Не скрыться, не уйти

                Ещё один взгляд – и ты
                Ещё один ветер – и ты
                Ещё один шаг – и ты
                Мне не уйти от тебя
                Детка, это судьба
                От ветра прячу глаза
                Я ветер прячу в себя
                Не плачь – это ты

                Не уйти, не убежать
                Ещё один звонок, и ты
                Твои руки чисты
                Хоть не имеют льда
                Лёд растаял без следа
                Ночью гибельного сна
                Вот погибель моя –
                Ещё шаг – и ты….


Рецензии