Наивное...

for R.

В синей гуще святого неба
Солнце вздорное по-весеннему
Разоделось во все цветастое;
Ярче не было сна беспечного.

Расходились по снам- по комнатам,
Целовались на вдохе пламенно,
Провожали огни ушедшие;
Заливалась слезами, таяла…

Будь что будет весенним вечером.
Доживем до закатов августа?
А захочешь – в осеннем холоде
Я согрею тебя рассказами…

И загадочной азбучной истиной
Улыбнешься, простишь безумную,
И зардеется небо звездами
В ночь таинственную, полнолунную…

P.S. thank you for your existance


Рецензии