Куда мы едем

                Ольга Фёдорова

                Куда мы едем?

                Куда мы едем, знаешь ли ты           Em-Gm
                Началась война, уже не уйти           Cm-G
                Ты можешь бежать, но она впереди
                Точит на нас свои ножи
                Кто знает нас, расскажет о нас
                Что мы были прекрасны, лучше вас
                Но мы оба знаем, куда придём
                Куда ты везёшь нас?

                Куда мы едем, знаешь ли ты
                Мы ждали дождя, ждали мечты
                Но высыпал град, побил все цветы
                И размыл все наши мосты
                Мы потеряли свои следы
                Позволь забыть о чувстве беды
                Последним касанием губ
                Куда ты везёшь нас?

                Куда мы едем, знаешь ли ты
                Тот, кто стучал в наши двери, не ты
                Стащил нас с постели, не дав еды
                Он с нами на «ты»
                Кто ты, что открыл нашу дверь
                Кто ты, охотник за ночью
                Усни в моих руках – это смерть
                Куда ты везёшь нас?
   


Рецензии