Одиночество...

Холодные стены всех серых домов-...
Взгляд откуда-то сверху...из глубины веков.
И чёрные ветви,...холодные мы,...
Пеальные нити- все люди одни!

Увядшие судьбы,
Тяжёлые дни...
Умершие люди
Навеки одни!

И серые ветви холодных столбов-
Незримые нити печальных веков...
Прощальные письма...-вокруг тишина.
И наша вселенная...-тоже одна.


Рецензии