Что делать?

Что делать? – Я люблю тебя одну
И в этом нет сомненья никакого
Что делать? – Я в любви своей тону
Захлёбываясь, я иду ко дну
Когда меня ты отдаляешь снова.

Что делать? – Боль уже в который раз
Пронзает меня острою иглою,
Пронизывает до слез из глаз!
Опять обида разделяет нас
Что делать? – Я ж живу одной тобою!

Что делать? – Ни прийти, не позвонить:
Ты прячешься, и телефон свой отключаешь
Что делать? – Мне страдания не скрыть
Что делать? – Как обиду растопить?
Ведь я люблю тебя всем сердцем! Понимаешь?


Рецензии