Ничего нет

                Ольга Фёдорова

                Ничего нет

                Он стоит у окна и смеётся                G-Em-Hm
                Ты стоишь у окна и хмуришь брови
                За окном нет ничего
                Ничего нет
                Кто-то из них видит звёзды
                Кто-то из них видит сны
                Они не видят ничего
                Ничего нет

                Разбей окно того, кто смеётся
                Гляди, что случится с ним
                За разбитым стеклом ничего
                Ничего нет
                Разбей его жизнь – он будет плакать
                Пустые слова – он будет плакать
                Что будет с тобой – то же, что с окном, где
                Ничего нет

                Разбитое окно, опустевший дом
                Тёмное небо, война за углом
                Со знаменем красным, а на нём
                Ничего нет
                Куда делись все, кто стоял у окна
                Куда подевалась война
                В городе их нет, и города нет
                Ничего нет


Рецензии