Таких, как мы

                Ольга Фёдорова

                Таких, как мы

                Бегать, рыдать и славить боль          Em-G
                Думать о том, чего нет                Hm
                Сыпать из моря кровавую соль
                Это твоя судьба
                Рвать на части суть дна
                Мутными песнями чадить во тьме
                Танцевать в кривых зеркалах
                Моё имя врёт

                Таких, как мы, больше нет
                Таких, как мы, больше нет
                Пой                Em
                Играй                G
                Танцуй                Hm

                Слушать свет, давить напасть
                Делать кулак врагом
                Дует в уши да кажет на власть
                Твоя судьба
                Видеть свет в кромешной тьме
                Продираться сквозь огонь
                Подливать вина звезде
                Мы скоро взойдём

               


Рецензии