Моя стихия
Сжигаю прощальным взглядом.
Ты лучше меня не тронь –
Ведь пламя опасней яда.
Моя стихия – вода.
Гибка, тонка, неприступна.
Не пасть мне ни к чьим ногам,
Тебе – не судить проступков.
И в воздухе я всегда.
Дыханье моё, как ветер,
Сметает следы песка
И вновь опускает где-то…
Найти же меня нельзя:
Уже не одно столетье –
Стихия моя – земля.
Не море, не пламя, не ветер.
Свидетельство о публикации №105032700759
Ну, как же, скажи на милость,
Судьба четырёх стихий
В одной тебе уместилась?
Игорь
Князь Чегодаев 05.04.2005 04:53 Заявить о нарушении
Кролана 05.04.2005 19:16 Заявить о нарушении