мне не смешно

мне не смешно!
нашел забаву...
чем нов, иль краше
твой сюжет?

"не триллер"

по какому праву
за мной крадешься,
сумасшед...

"... ший..."

мне нужна охрана?
зачем?
и от каких врагов?
что страшного,
в том, что одна? да на
сто верст - нет никого!

"темно..."

я сплю! давно! без света!
секрет ли для тебя, ответь,
то, что тебя в помине нет, а
преследуешь меня
во сне, ты, тень!

"мираж..."

ты - сновиденье!

"твоё..."

не хочешь ли сказать,
что я сама тебя...

"нет! нет, я
сам решил..."

смотреть в глаза!

"... не улыбаться?"

улыбайся,
коль весело!
такая ночь!
ответ созрел?
тебе... за двадцать?
мне... впрочем,
это все-равно!
но что теперь?
мне... собираться?
куда мы держим путь?

"домой"

какая миссия?

"охрана"

...меня, но...

"от тебя самой"


Рецензии
Очень интересный стих, Ольга.

Казакова Татьяна Германовна   01.11.2006 21:53     Заявить о нарушении
Спасиб, Таня!
Это задумывалось как "Другу-3" (в продолжение первых двух),
но.. как-то не дотянуло :)

Ольга Сущева   03.11.2006 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.