Частоты
Которая сливается в кольцо.
А на меня со старых фотографий
Глядит родное, милое лицо.
Ты жадно ловишь все мои улыбки.
Как будто время повернулось вспять.
И ты на мне играешь, как на скрипке,
Все то, что раньше не сумел сыграть.
Средь параллелей и меридианов,
Сжимая в миллиметр масштабы карт,
Сплетаем мы частоты постоянно,
Усиливая импульс во сто крат.
Я прячу в стихотворные отрывки
Всю нежность, что вовек не передать.
Я на тебе играю, как на скрипке,
Все то, что раньше не могла сыграть.
Свидетельство о публикации №105032700745
Еще у меня есть: "...И с Музой Ночей говорю на одной частоте..."
Бибр Бибарадум 29.03.2005 21:06 Заявить о нарушении
Хелли Хеллстром 31.03.2005 09:57 Заявить о нарушении