Тили-тили-тесто. Пародька

Исходничек Оли Кургузовой:

"Егор Петрович Григорян
Познакомился с мадам.
Ее руки,ее плечи
Принял он за божий дар.

Он ее околдовал,
Егор Петрович Григорян,
Познакомился сейчас же,
Сердце сразу ей отдал.

Называл своей невестой,
И до дома провожал.
-Тили-тили-тили-тесто,
Радостно в трубку кричал.

Радовался как мальчишка,
Егор Петрович Григорян,
Но на ней он не женился,
Папа дочку не отдал

Теперь слышит весь квартал,
Как рыдает Григорян,
Из зимы настало лето,
То в его груди пожар"
*

Наша пародька:


Егор Петрович Григорян
Раз познакомился с мадам.
Её хренительные  вирши
Воспринял он за божий дар.

Он от мадам офигевал ,
Как хочет он ее, кричал,
С ней познакомился, и тут  же
Все деньги вынул -  ей отдал.

Называл публично поэтессой,
И до редакций провожал.
-Ох, тили-тили-тили-тесто!!! -
Редакторам в трубу кричал.

И радовался как болван,
Егор Петрович Григорян,
Но вышло так, что почему-то
Редактор нах… его послал.

Их стоны  слышит вся больница,
Где  отдыхает Григорян,
Не долго вышло там лечиться:
Ведь там был доктор - графоман. 

Всадил он пару рифм  под  попу,
Затеял в корпусе пожар,
И закричал на всю Европу
Как поэтеску обожал.

Стоит безвестная могилка,
И надпись  русклая гласит:
"Здесь Жора Григорян несчатный
Убитый рифмами лежит!"

alm


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.