Ослятник

Я бываю в помещеньях,
Где плодят ослов.
Кто-то скажет - заповедник,
Я скажу - дурдом.

У осла большое сердце,
Влажные глаза.
Кто-то скажет - это гений,
Я скажу - дурак.

Обо всём осёл болеет,
Оттого кричит.
Кто-то скажет - это сердце,
Я скажу - мозги.

И стучит осёл копытом
Рифму о любви.
Кто скажет - слово вышло,
Я скажу - стихи.

Я бываю в помещеньях,
Где плодят ослов.
Кто-то скажет - делать не хер.
Там, скажу - мой дом.


Рецензии