ты видишь - я улыбаюсь

ты видишь - я улыбаюсь
это значит: мне совсем не грустно
это значит: мне не бывает больно
это значит: я совсем не тоскую по тебе

убедить меня снег пытается
в том что он не плачет, а падает
в том что он не вода, а замерзшие звезды
в том что я без тебя продолжаю жить


Рецензии