Возвращайся скорей!..

Ты улетела ввысь за горизонт,
А я остался на земле блуждать.
В машине со стальным крылом
Умчалась новый день встречать.
Мы знали оба – две недели срок
У расставанья любящих сердец,
Но ты ушла, поднялся ветерок
И, став вдруг ледяным, мне в душу влез.
Душа обросла слоем льда за мгновенье,
Внутри разлилась раскаленная кровь,
В вулкан превратилось одно лишь желанье -
Бежать за тобою, чтоб вместе быть вновь
Как мерзко же быть простым человеком,
Которому рок, (вот подлец!), качает права,
И как же мне больно подумать об этом,
Зная, что ты где-то там без меня.
Мне без тебя что рассвет, что закат -
Сумерек пленка прилипла к глазам,
Мне без тебя в летний полдень зима -
Хладом, как саваном, скрыта душа.
Погожий и солнечный день без тебя
Становится хмурым и тусклым за миг,
И даже неба глубокой воды синева
Перетекает в серый монолит.
Вернись же скорей! Мне все люди как тени,
Речь – диссонансный коробящий звук
Вернись же скорей, ты, снов моих фея!
Мне не хватает тепла твоих рук!..


Рецензии
Классно! Очень рада за Вас, но оптимистичнее Стигмат!

София Пичугова   26.07.2005 09:27     Заявить о нарушении
Спасибааа... однако оптимизм не относится к моим лучшим качествам. Однако то, что люди не пишут "аЦтой" уже радует.
С ув.

Стигмат   28.07.2005 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.