Какая в жизни боль и мука

Какая в жизни боль и мука
С родными, близкими разлука.
Душа разорвана на части,
И нет покоя и нет счастья.

Воспоминания, душа летит
То в детство золотое,
А то в печаль уйдет -
Всплывает горькое былое.

Все дорого:места любимые,
Друзья, родные
И одинокие теперь,
Могилы дорогие.

Души другая половина
Все в рассуждениях живет.
Зачем, куда ее несет?
А сердце тут и там
Во сне бывает,
И от чего-то слезы набегают.

Нет, не просты
Все в жизни перемены,
Находки, тайны и замены,
И потому душа скитается,
И что-то ищет
Иль просто мается.


Рецензии
Да, Зинаида, всё так.

Татьяна Буевич   02.04.2005 00:30     Заявить о нарушении
Татьяна, у нас с вами и мысли, и чувства очень похожи.
С наилучшими пожеланиями
Зинаида

Зинаида Письман   02.04.2005 22:19   Заявить о нарушении