Щёлка кадр
Мало мне карандашей,
Мало ручек,
Краски сохнут без кистей
Вновь колючих
Белый, как поллюция
Первой феи
Лист знобит беспутицей –
Нет идеи.
Голову широкую,
Грани-плечи,
За ИЗО с подтёками
В глаз картечью.
Хорошо что «мыльница» -
Щёлкнул – кадр,
Мальчик мой игривица:
Людям надо.
Свидетельство о публикации №105032700662
извините, конечно, если что...
Кирилл Михайлович 08.04.2005 01:16 Заявить о нарушении