Иногда бывает и о НЕЙ..

Однажды ТЫ ко мне явилась.
Как дома, в кресле развалилась,
Попив мартини, закурила,
И вдруг со мной заговорила.

Ну, как дела? Как ты живёшь?
Что чувствуешь? О чём поёшь?
Что пишешь? С кем твоя душа?
Скажи, подруга, как дела?

Я, потрясённая, молчала, -
Такого я не ожидала!
Так нагло в дом явиться мой…!
Что нужно ей? O’key, начнём.

Мне очень хорошо, живу я превосходно!
Душа моя окутана той свежестью природной,
Которая гармонией полна всегда:
И в час ночной, когда поёт луна,
И днём, когда дурманит солнце.

Врагами я любима, друзьями я сыта.
Сердечною тоскою, как вином, пьяна.
И счастье никогда не проскользнёт украдкой,
Всегда зайдёт и спросит: «Всё ль в порядке?)»

ТЫ аккуратно вдруг сигару потушила,
Ещё глоток мартини лихо проглотила,
Поправила хламиду, встала, подняла косу
И молвила: «Что ж, позже я зайду..»


Рецензии
Стучат часы, сбегает время...
Стихи вбирают откровенья.
)

Tefal   31.03.2005 12:14     Заявить о нарушении
Не мое, глюк. ((

Кариссима   01.04.2005 10:14   Заявить о нарушении