Бывает так

Бывает так.

Бывает так: толпа вокруг,
Стоишь один.
Гонящий мысли прочь,
Ты сам гоним.

Бывает так: король
Теряет трон.
А дом, который ты оставил,
Объят огнём.

Бывает так: игра
Не стоит свеч.
И ты не смог сыграть,
И треснул меч.

Бывает так. Кто любит,
Тот любим.
Но тот, кто гонит прочь,
Тот сам гоним.


Рецензии
Но тот, кто гонит прочь,
Тот сам гоним.

Хорошая мысль! С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   27.03.2005 15:00     Заявить о нарушении