Гори

Гори.

Мне б так хотелось написать о чём-то
Большем и большом, чем просто:
«Где-то кто-то…»
Ждёт песни - мне бы так же ждать…
Мне б так хотелось написать о чём-то,
Что меня гнетёт. Кого-то кто-то где-то ждёт…
А обо мне никто не пел
И, может, не споёт…

Так много слов сжигает
Изнутри.
Костёр неугасаемый,
Гори.

Мне б так хотелось написать о чём-то
Близком мне… Быть может, о прошедшем дне.
Но дни идут, а я в огне.
Пишу стихи о солнце и тепле.
Не слушаю, но слышу об иной земле,
Где кто-то видит сны. Мне б также спать…
Мне б так хотелось написать о чём-то,
Что пока ещё не умерло в золе…

Так много слов сжигает
Изнутри.
Костёр неугасаемый,
Гори.

Мне б так хотелось написать о чём-то,
Что не тлело. Пока могу ещё писать,
Пока не всё сгорело…


Рецензии