Еще совсем не зная Вас

Еще совсем не зная Вас,
Судьбой неведомой ведомый
Предвижу скорой встречи час,
Томим желанием любовным.

Вы где-то рядом, и вот-вот
Виденье чудное свершиться,
Мечты безудержный полет
В мою реальность воплотится.

Открою тайну своих чувств
И, утопая в неге взгляда,
Коснусь губами ваших уст
Без объяснений, слов не надо.

Настанет счастья светлый миг,
Без власти дней и расстояний.
Соединение двоих;
Всеисполнение желаний.


Рецензии
Прекрасно написано

Ts   20.12.2005 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
Пусть у вас все будет хорошо.

Виктор Северенков   21.12.2005 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.