Лезут, лезут словно муравьи слова,

         * Слёзы *

Лезут, лезут словно муравьи слова,
Отовсюду лезут, падают гремя.
Слёзы, слёзы застят мне глаза,
Я не вижу свет, и вокруг лишь тьма.

Мысль, мысль бьёт меня в висок
Злым намереньем, гордыней в лоб.
Слёзы, слёзы льются на лицо,
Я не вижу свет, и вокруг потоп.

Дальше, дальше ухожу я в лес,
Ухожу от дома в непроглядность древ.
Слёзы, слёзы словно крест,
Я не вижу свет, я вокруг ослеп.


Рецензии