нет любви

они больше так и не встретились… Да и зачем? Теперь они свободны от недопонимания друг друга, но не освободится им никогда от памяти, и от вечного взрыва эмоций от одного имени. 

когда мы расставались, плакал дождь.
  Но я тогда не знала почему?
Не верным взглядом исходила дрожь,
Не значащей улыбкой на ветру.
Ты говорил, что я была нужна,
Но я тогда не знала для чего?
Пустым отчаяньем отринута судьба ,
где прошлое вернуть не суждено…
пустой страницей ты остался на душе,
лишь сноской каменной оставлена судьба…
мои причины:  лишь содержаться в тебе
а для чего? Не знаю я сама


Рецензии