мир неудачной любви
Я проезжаю этот мир…
Когда-то в нем ты тоже был.
Там встретились случайно мы –
Две стороны одной судьбы,
Две одиноких половинки.
Два образа на фотоснимке
Так и останутся в душе,
Оставив след прошедших дней.
Я проезжаю этот мир
Теперь он кажется пустым,
В нем появилась пустота,
Лишь от того – что нет тебя.
Свидетельство о публикации №105032700576