Застольные

Мы настроены на общую победу,
Мы решительно желаем победить.
Для чего увлечены мы делом -
Для того, чтоб стало лучше жить.

Чтобы женщины почаще улыбались
Чтоб скорее к нам пришла весна.
Чтобы в жизни каждого мужчины
Было все: и дети, и жена.


Рецензии