Благодарствую...
Руки вместе сложив
И Молитву – ТВОРЮ!
Благодарствую – жив!
Лёгкий ветер по полю
Носит дым от костра
Ветер знает – мне больно
Но смеётся – Игра!
Жар и холод – и снова
по спирали сильней
Ноет первооснова
Телу снова больней!!!
Очищенье каналов
Ох не просто даётся
Тело – звонкое стало
Ветер снова смеётся
На коленях стою
Руки вместе сложив
И Молитву – ТВОРЮ!
Благодарствую – жив…
Февраль 2005
Свидетельство о публикации №105032700056
С уважением, Лилия.
Байчер 08.04.2005 09:09 Заявить о нарушении
Храни ВАс Господь!!!
С теплом СЕРГЕЙ
Сергей Гераскин 09.04.2005 00:07 Заявить о нарушении