Последний раз ответ на quotдыханье огняquot Аура

Последний раз на синие глаза
Я брошу взгляд усталый и печальный
Мы расстаемся навсегда
Последний раз бросаю взгляд прощальный..

Безумство, страсть сплелись во мне
Все так запуталось.  И стало невозможно
Так ревновать, любить и думать о тебе
И ждать, надеяться...Как это сложно!!

Я буду помнить как была моя
Пусть ночь, лишь миг,..одно мгновенье..
Я душу продал за тебя
Поверил в пустоту забвенья!

Я буду ждать, любить тебя...
Ты так красива....все же
Я проклянаю мир,..себя..
Но нет тебя дороже
    (прости меня!)


Рецензии