Половодье чувств
Залило половодье чувств
Сосуд души, что ране пуст
О крепком размышлял настое.
Сейчас нет мыслей, в трансе вешнем
Я созерцаю образ твой.
И мне кажется парой
Что я совсем уже не прежний.
И не хочу я возвращать
Ни бунт, ни сонное томленье.
Горю я в страстном нетерпенье
Любить и верить, и прощать.
Свидетельство о публикации №105032700491