Песни любви. 1
В лунном сияньи тонет.
Короткая ночь…
Горизонт заалеет
И опять нас разлучит.
Вторит мне эхо…
Признание в любви
Песней пролилось.
Услышишь ли её ты
В далёком селении?
Бреду вдоль ручья.
Несёт он реке цветок
Чистым потоком.
Что ответит река?
Или как ты, промолчит?
Только не молчи-
Лучше услышать «нет»,
Чем душу терзать…
Ведь не знал тебя раньше
И не мучила весна.
Рыжая волна
Розу подхватила
И сердце моё.
О, если бы утонуть
В этом водопаде…
Звуки ночные
Льются музыкой в сердце…
Шаги по траве…
О, как я их ждал,
Ища свою звезду.
Свидетельство о публикации №105032700488