Стало сердцу страшно биться

Стало сердцу страшно биться-
-Лишь взглянул, к себе маня,
Как затравленной волчице
Страшно греться у огня

Что несет мне твоя игривость-
-Пламя ада, в котором гореть,
Иль разлуки холодной  учтивость,
Или нежность, что хочет согреть

Я молитву души в стих вложила,
Опьянила себя допьяна
И заранее сердцу простила,
Что опять я его предала…


Рецензии