Это всегда сложно
Изящный топлесс черных веток
И острый контур твоих скул
При свете фонаря и снега.
Упорство ожиданья. Взгляд.
Подъезд дверями стонет глухо.
В глазах давно уже слились
В оконный нимб все тайны кухонь.
Злорадным нервом пустота-
Шкатулка с музыкой упрека.
Окурком топишь лед перил,
Глотаю мысли и намеки.
И где-то, может быть, виня себя,
Хоть в нас обоих что-то замолчало,
Я предложила все оставить так, как есть,
С железной строгостью, ржавеющей печалью…
Свидетельство о публикации №105032700445
Катя Сплин 02.08.2005 21:21 Заявить о нарушении