Кто Я тебе
Проснулась утром - меня нет,
Кто Я тебе - листок опавший?
Разлукой порванный билет..?
Кто Я тебе, апрельский ветер...?
Что обласкал Твои уста?
Кто Я тебе ? тот , кто ответил...
Что Ты моя , моя ...мечта.......
Да, Я реальность..., но немая..
И чуть хрипящий звук модема..
Мой голос в битах пропадает...,
Ты отключить меня не смела...
От интернета , от Себя.....
Недоотправленных посланий..
Остался файл.., "Ты не забыта"....
Он полон папок из желаний........
Кто Я тебе ?..тот гость ушедший
Который выпил Твою Душу?...
И утирал на веках слезы..
И ход привычных дней нарушил...?
Кто Я Тебе...?лишь виртуальный
Незримый Ангел интернета.......,
Но сквозь разлуки расстояний
Любовью всё ж Моей согрета.........
Ты мышку держишь нежно ...плавно,
Как буд- то за руку меня..,
И в монитор глядишь упрямо....-
Там взгляд ночИ..., игра огня....
Там остров Счастья есть для Нас ,
Среди сети всех океанов.....
Я встречу тайно назначаем....
Там, между шума ураганов.....
Летим ..и жажду ощущаем...,
Прилив от сладости Мечты...
И в бездну падаем на миг....
Я за Тобой..,
..........туда, где Ты........
Кто Я тебе - вчерашний сон...?
Или реальность среди всех....
Холодных северных ветров....,
Как легкий бриз...прибой утех...
Немой обман привычной жизни
Не твой успех... лишь легкий флирт?
Среди потока мегабитов...,
Средь файлов с письмами ...забыт?...
Да Я реальность..., не игра....
Да, между нами расстоянья...
Но Жизнь по-прежнему права...
Опять назначила Свиданье....
Свиданье в Мире от Небес
Далеком..сложном, непривычном...
Вновь прихожу сквозь TCP....
Я может странный необычный....?
Но Я лишь тот, кто адреса...
Узнал случайно... и вскрывал....
Пароли жизни ...для себя....
Нашел...Тебя?...да , я искал.......
Да Я искал.., да виртуальный...
Наш Мир порой .., но в нём живем..
Когда меж нами расстоянья..,
Но , что б в "реале" жить потом.....
Свидетельство о публикации №105032700439
улыбаюсь Kb на 5 :)
Ирина Влк 19.04.2005 14:31 Заявить о нарушении
вся моя жизнь..это продолжение
последняя ,но самая долгая и важная глава в ней))
я рад Этому))
а стихи будут об этом и они уже есть
я пишу книгу...если будет интерестно ..
то к лету закончу...
сбудется еще одна мечта.
Спасибо за отзыв)))
заходите,всегда рад
Дмитрий
Дмитрий Тропин 19.04.2005 14:38 Заявить о нарушении
Обязательно еще загляну.
до встречи :)
Ирина Влк 19.04.2005 14:55 Заявить о нарушении