Эта ночь была вся из чувства
А когда наступил рассвет
Стало тихо, светло и грустно
И казалось, что нас уже нет
Эта ночь была вся из чувства
Ах, какая была темнота!
Губы слившихся тел дрожали
За такое гвозди креста
Лишь слегка утоленье печали
Ах, какая была темнота!
А наутро холодный дом
Ясный холод зимнего солнца
Было нечто святое в том
Что чужими мы расстаемся
Будь ты проклят холодный дом
Так кончаются чудеса
Но я верю, что снова будет
Новый дом и новые люди
Ведь без этого жизнь пуста
Не кончаются чудеса!
Свидетельство о публикации №105032700040