Ангельское

Как беспомощно...
Неприкаянно,
Основательно
и старательно...
Ты пытаешься НАС искать.
Так безропотно,
Уговорами
Ты пытаешься о НАС мечтать.
Так легко,как кудри на ветру,
Ложишься рядом.
Любишь...
Я зачту.
Слишком мягко
и безнаказано
упрощаешь НАШУ жизнь.
Безропотно,как слуга,
преклоняешься
Стесняешься
сказать...,
летать...
А мне мягко
падать.
Легко.
Я-плеер в сумку...
и :"Пока!"
Мне смешно
до боли.
Ты паришься...
Зачем?
Ведь я-твоя.
19:29;25.03.05г.
____________


Рецензии