Мучения поэта

Шум дождя, тусклый свет, умирающий мир
Эти рифмы затерты до просвета, до дыр
Пустота в тишине, смерть души, о войне
Эти темы как вечность вновь приходят ко мне
Я пишу на листе сотни слов сотни фраз
Я меняю их смысл как всегда, как сейчас
Ожиданье прозренья - это вся моя жизнь
Выражаю все  в строчках, и кодирую мысль
Возвращаюсь к исходной, повторяюсь опять
Где-то все это было, так не стоит писать
Шум дождя, тусклый свет, смерть души, о войне…
Я попробую снова - Пустоту в тишине….


Рецензии
О хвое на сосне, о застывшей Луне...
Эти мысли опять приходили ко мне.

С теплом,

Дни   09.07.2006 22:17     Заявить о нарушении