Вторая Дочь Маяковского

любовь
разрывает
сердце
ложка дегтя в стакане перца…
легкая шаль
вуаль
шала во рту -
легкая шала
зачем ты оставил меня одну ну
разве тебе я мешала?
таксист
шутить изволишь сука
резким движеньем схватил
за руку
изнасиловал
и спросил
do you come from brazil?


…ч(-)ре три два один
ай да Пушкин сукин сын!!!
н
...е
….п
……о
……...э
………..т
……….н
……..е
…..б
…а
н
..е
…т
созвучно?
нет
нам с вами скучно
стоп…
стёб?
ни в коем случае
резко
бах бух по лицу
слетает слизь   с лица ослицы
слизь - читайте спесь
и вообще мне любо сверху
слезь
……л…………….

……е………..

……с……

……т..

…....ь       
лицемерие
или лица мерить
в синем сюртуке
отца
м
...и
….л
……и
……..Ц
……….и
…………о
…………..н
…………….е
………………р
………………..и
…………………..т
…………………….ь
шала бала
бала шала
рифмы нет не надо злится
как сказала моя мама
если (б) знала что родится
я (п) наверно не рожала


…Ма…

… пишу по ночам
не спится
а
мо
жжет
и
спиться (Шекспир)

“мадам Бовари” (палача)
монитор
итальянская
пицца

романтика
…рома…
….ром….
в бочке
…пират с культяпкой вместо…
а как ваша дочка
а дочь
увы…
не из этого теста…
а как ваша дочка
а дочь увы…….
но у вас есть вторая дочь…
…прочь
надоело повторять
одна дочка поэтесса
а вторая дочка
*****


Рецензии
блестяще!!! это одно из лучших произведений в истории современной поэзии!

Точилка   23.04.2005 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.