За-мужем
Смотреть как сверкает гроза...
Зачем человеку кровать?
Чтоб в ней грозной ночью дрожать...
А голос зачем Бог нам дал?
Затем чтоб от страха пропал...
А ноги зачем, просвети?
Чтоб мужнину пятку найти!
А муж спит спокойно, во сне
Меня прижимая к себе.
А муж на кровати лежит,
Уютно и страшно храпит.
А мне тоже хочется спать!
И кто же мне станет мешать?
Гроза злость не впрок не сердись!
На бок муженек повернись!
Свидетельство о публикации №105032700324