Подушка

Я скрываю счастье под челкой,
По дугами двух бровей черных,
Под крылами длинных ресниц,
За стенами тонких границ,
Под заслоном сомкнутых век,
Когда сонный мой человек
От своей счастливой подружки
Счастье прячет в той же подушке.


Рецензии