Здравствуй, Дождь

Даша, здравствуй...
Прости, что тревожу в такой поздний час
А на улице слякоть, на улице дождь
И все-таки здравствуй...
Какое теплое слово в эту тёмную ночь
И мне хочется верить, что она только для нас
И я говорю тебе: "Здравствуй..."
И неизменная чашка горячего чая...
Я не пил еще в жизни чего-то вкусней
И на маленькой кухне посидим поболтаем
И с весёлой улыбкою вспомним друзей
А знаешь, я заметил когда-то давно
Бывают моенты, когда я вижу рай
В такие ночи за этим окном
Ну вот и всё, кончился чай
А на улице кончился дождь...
Время так беспощадно
Черз час закончится ночь
Не хочу расставаться с тобою, но надо
Снова нужно куда-то идти
И уже на пороге я слышу:
"Пока! Если что, - заходи..."
Я отвечу: "И ты заходи если что..."
И я снова скажу тебе: "Здравствуй..."


Рецензии