Облака
Память ласкает, как миг одиночества ...
Вот и душа, словно облако белое,
С уст отлетает, слагая пророчество:
"В час рассвета иль заката,
В те мгновения инферно,
Жизнь уйдёт и без возврата,
Чтоб о нас грустить наверно ... "
Свидетельство о публикации №105032700266