Мои года
Так говорят, но разобраться
Года ушли. Богатства нет.
Моих седин белесый цвет
Напоминает чем-то зиму.
Зима пришла. Невыносимо
Признаться – следующей весны
Не будет. Годы пронеслись
Так незаметно. На качелях
Из детства нынче прилетели
Мои мечты. Зачем? Напомнить,
Что время есть еще исполнить
Хоть парочку из детских снов.
Закончить сказку про любовь
Задуманной давно картинкой.
Я пролистаю жизни снимки,
Добавлю красок в акварель
И не замечу, как апрель
Весну с надеждой принесет.
Весна прийдет к тому, кто ждет.
Не важно через сколько лет
Моих волос белесый цвет
Позолотит. Нам не расстаться,
Мои года – мое богатство.
Свидетельство о публикации №105032700241
Спасибо за стихо!
Галина Щербакова 07.09.2005 22:47 Заявить о нарушении
желаю счастья Вам!
Елена Стафеевна 17.12.2005 11:12 Заявить о нарушении