Жизнь дорога тьмы или тропинка счастья?

Дорога уводила тебя вдаль,
А я стояла, не боясь прощаться;
Твой силуэт исчезнет за холмом,
Твои следы засыплет снегом мокрым.

А на ресницах капельки воды,
И на щеках моих снежинки тают;
Как хочется тебя остановить,
Но голос сипнет, и не слышно крика.

Печален сей истории финал;
Трагичная история из жизни
О тек, кто не сумел преодолеть
Суровой жизни злые предрассудки…

Жизнь - путь из расставаний и потерь,
Дорога встречи, радости, удачи.
Какой же путь мне послан, о Мудрец?!
Дорога тьмы или тропинка счастья…

11.03.2005


Рецензии
я смотрю ты нашла свое лицо в сочинительстве.
описываешь любовь с филосовской стороны. это круто и тяжело одновременно. но мне нравится. молодец так держать.

Алекандр Шабанов   30.03.2005 21:27     Заявить о нарушении
Пасиба %)

Светттик   16.04.2005 13:27   Заявить о нарушении