Конец пути - обломки мира

Здесь потеряны границы,
Смыты кем-то небеса,
Застывают в небе птицы,
Не шевелится листва,
 
И тяжелые здесь звуки,
Режут нервы как металл,
Оступившийся тут путник,
Обретает свой финал,
 
Все дороги, словно нити,
Здесь сливаются в одно,
Что не делай, что не думай,
За тебя все решено,
 
Это мир, покрытый пеплом,
Где что будет - все равно,
Это мир, забытый небом,
Нам познать его дано...

27 марта, 2005,
Серебряный Волк.


Рецензии
Стих влияет на настроение, рисует мрачную картину, но завораживает... :)

Неизвестник   22.07.2005 20:56     Заявить о нарушении