На Рассвете

В час рассветный ты приходишь,
чувства радости не скроешь,
мне так нужно прикоснуться,
целовать, ласкать, проснуться
и увидеть тебя рядом,
продолжать ласкать и взглядом,
взяться за руки с тобою,
называть своей мечтою,
дарить нежность прикасаний
и не верить в расставанье.

АК


Рецензии
Уже лучше ;-)

Сергей Сташиц   12.07.2005 17:42     Заявить о нарушении