Взасос!

-Здравствуй Катя, вот вопрос:
Как целуются взасос?
Говорят, оно приятно,
Но как сделать - непонятно!

-Встань, Гришаня, в полный рост,
Причешись, почисть свой нос,
Покажу тебе я внятно,
Если будешь ты опрятным.

Отпыхтев как паравоз,
Я навёл посильный лоск,
От смущенья в красных пятнах,
Леденец глотаю мятный.

На дворе стоит мороз,
Я же таю словно воск!
Столько нервов за бесплатно,
Принимай билет обратно!

Я с тех пор слегка подрос,
Добровольно чищу нос,
Но засосов нет... И ладно!
(Тяжкий вздох десятикратно)


Рецензии