Так трудно не любить, а только проживать

Так трудно не любить, а только проживать;
Ходить в театры, проводить досуг,
Но не любить, а только лишь страдать,
Все от того, что только друг..
Ты говорил, дурманил, завлекал,
Она отчаянно, поверглась всем желаньем,
А ты же не любил, а ты играл,
Она же верила, ждала,  одни напоминаньем..
Так сладко льстил, дарил так безвозмездно,
Но все же не любил, лишь время жег,
Не как ни мог уйти, так было бесполезно,
Ты  ночью лишь любил….  переплетенье ног ..

 


Рецензии