О душе и страданиях не поймется

О любви не пишется, ни читают,
Коль прочтут, посмеются;
Только пошлость теперь принимают,
В этом сами себе признаются..
О душе и страданиях не поймется,
Только странным сочтут,
Иль прочтут, и на этом сойдется
И обратно смеяться начнут..
Для себя писать, для  душонки
Исповедуясь перед листом,
Да по спинке мурашки – иголки,
Пробегут перед самым сном..
Написать повульгарней несложно,
Барахла хватает всегда,
Написать о любви не возможно,
Так как совесть, в негодность пришла..


Рецензии