Мелодия Света
Даже и начинать
Но покуда еще есть силы
Хочется помечтать
Пока в духоте километров
Стылый пейзаж висит
Хочется вольного ветра.
Яростного. Навзрыд.
Вроде полна кормушка
И самка и табачок
Но чувствуется ловушка
И ждешь под сердцем толчок
И ждешь мелодию Света
Чуть-чуть, вопреки всему…
Не гаснет в ночи сигарета
И дом погружен во тьму…
Свидетельство о публикации №105032701506